Напрасно пение молитв...

Мила Суворина
Напрасно пение молитв:
Стена греха их жадно глушит
И дым пожарищ свет застит,
В беззвездье оставляя души.

Напрасно пение молитв.
Падут обратно в топь земную:
Стена греха их отразит.
Как, чем спасти юдоль земную?