Ловец бабочек

Бабочкины Фантазии
Лаковая кожа, скованное сердце.
Милые причуды ласковых оков.
Алое на белом - латексное скерцо,
Вырвалось из дымки опиумных снов.

Бабочки наказаны - связаны молчанием,
Сломлены сомнением, смяты тишиной.
Развлекайся бережно, убивай касанием,
Отрывай им крылышки. Будь самим собой.

Бабочки примотаны скотчем к свечке вечности,
Их терзают помыслы, где найти нектар.
Ты накачан жалостью, возбужден от ревности,
Гладишь чуть рассеяно души, как товар.

А по венам морфием, грубо, без стеснения,
Раздвигая комплексы ручкой от хлыста,
Поцелуй их жадно в нежные сплетения,
В трепетные чувства, в черные уста.

Разбавляй уверенно, ложкой наслаждения,
Боль от острой проволки. Долго обнимай.
Злись, кричи и смейся, плачь от искушения.
И ответной мукой в рай их посылай...