Я думала рифмами, сидя в ванной

Спутница Дождя 2
Я думала рифмами, сидя в ванной.
Вышла, высохла - всё забыла!
Может о том, что бита как крайняя
В очереди тех, кто тебя любили?

Золото осени ведь не про нас -
Пыли серой налёт на дорогах
Скрывает, как будто за нас стыдясь,
Твоё коварство и мой промах.

Чашку чая с мятой налью
(на чашке этой рисунок коровы).
В кресле клубочком тихо совьюсь -
Идти гулять? Иль остаться дома?

Луна как в масле толстенный блин
Плывёт в тефлоне ночного неба.
Да выбью я... выбила клином клин...

Пойду, поделюсь на страницах webа...



иллюстрация - Взрослые игры варягов, s-s-nega
http://fotki.yandex.ru/users/s-s-nega/view/207954?page=2