Группа инвалидов 1-й группы. Спичек не найдётся?

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
не приходи ко мне с костылями,
а иначе – подними их –
и стреляй очередями
по очередям из – стих-
-оплётов – зарегистрировано
больше миллиона
и каждый лучший,
а хочется как у Нерона:
представился бы случай
поджечь столицу
и читать вслух.
(забудь про тысяча восемьсот двенадцатый
и вызывай милицию)
…потух…