Семь тысяч, Учитель, бери и живи,

Дьяконов Вадим Вятич
Семь тысяч, Учитель, бери и живи,

Купайся в струе государной любви.

Что *хлебом единым* - так то за твой труд.

А как олигархам - с икры на икру?