Никто из нас не одинок!

Румата Талентосо Де Доадор
Никто из нас не одинок!
Пускай толпа что хочет брешет!
Над каждой головой есть Бог
И взор его нам Душу тешит.

К религии (христианству, правосл-ю и пр. никакого отношения не имеет)