Странник

Валенсия Валвелес
                В серпантин разбросанных дорог
                сталкер, по невидимым приметам,
                направляет путь, но чёрный смог
                перекрыл надежду, вставив вето
                перспективы поиска в судьбе,
                в то значенье правды, вне сюжета,
                где в извечной и глухой мольбе
                затухает ... зона* без ответа.          
               


 
                -----------------------------------------------------
                зона* - соответствие внутреннему
 
 
Автор картины - Илья Даньшин