Как хорошо, что рядом нет тебя!

Ирина Фильо
Как хорошо, что рядом нет тебя!
Нет сумасшествия, а значит нет и боли,
Я, как актёр, в театре жизни роли
Играла и бежала от себя...

А может я придумала тебя?
Ведь не бывает нот фальшивых в песне,
И всё же - хорошо, что мы не вместе!
Вот так, порой, решается судьба...

Спокойствием ушедшее дробя,
Душа счастливая свободой насладится,
А сердце как? Перевернёт страницу
Любви, в которой не было тебя!