20-15 Триумф дочери

Раиса Пацук
Ты долго к этому стремилась,
Чтоб быть всегда на ВЫСОТЕ!
И вот уже , почти свершилось!
И твой ТРИУМФ пришёл к тебе!

Картин ты много написала,
Душу настежь всем открыв.
С твоим Твореньем поздравляем!
Желаем , чтоб не гас порыв!

Порыв Души к произведенью,
Всех ярких красок торжество.
И,вновь,пришло то вдохновенье,
 Что к ТРИУМФУ привело!

(31 августа 2009г состоялось ОТКРЫТИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ КАРТИН моей младшей дочери АНФИСЫ , проживающей на ИБИЦЕ. На фото она всередине с сёстрами , которые приехали к ней для поддержки)