Тёплый мир

Другая Реальность
Тёплый вечер, тёплый душ
Тёплый плед, бравадный туш
Тёплый чай теплом в груди
Тёплой струйкою, посреди
Тёплый палец, тёплый взгляд
Тёплые слова летят…
Тёплый пол, тепла душа
Тёплым счастьем обвита
Тёплая щека к плечу
Тёплой ласкою к теплу
Тёплый с блюдечка пломбир
Тёплый вечер, тёплый мир…