На дне глубокого колодца...

Трифон Свечка
На дне глубокого колодца
звезда сияет, словно солнце.
Страна любовь нас лишь поманит,
и много, много раз обманет,
прихлопнет, словно ненароком,
все в ней всегда выходит боком!

К чему душа всю жизнь стремится?
В кринице страсти очутиться!

Хранить, лелеять, обнимать,
ласкать и нежить, приближать,
страдать, гореть и целовать,
в стихи тихонько заплетать,
до дна никак не долетать!