Мне нравятся улицы шумные

Дмитрий Шаронов
Мне нравятся улицы шумные,
Вокзалы, фонтаны и скверы.
Мне нравятся мысли безумные,
Не нравятся серые стены.

Мне нравятся краски осенние,
И длинные, лунные ночи.
Сирени душистой цветение,
Стихов слух ласкающих строчки.

Мне нравятся сердцу любимые,
Проспекты, улицы, здания.
Мне нравятся лица счастливые,
Не нравятся боль и страданья.