Стыд и неприличие

Александр Сидоровнин
Бывает неудобно иногда,
Но как бывает, в этом есть отличие.
Сгорают лишь мужчины от стыда,
А женщины всегда от неприличия.
На первый взгляд, нет разницы большой.
Неправда, и значительно отличие.
Сгорают от стыда всегда душой,
Лишь мысленно горят от неприличия.
Что так сложилось, вовсе не беда:
Должно ж меж нами быть отличие.
Пускай горят мужчины от стыда,
Краснеют женщины пускай от неприличия.