Ода кофе

Вик Берман
Виват, живительная влага!
Кофейных зернышек тепло.
Приходит радость и отвага,
Нытье уходит в забытье.

Ты с ней смешай
Коньяк французский,
И расцветет весь белый свет.
Пускай пьет пиво
Бюргер прусский  -
Напитка лучше кофе -  нет!