Правда о Зрении

Александр Листенгорт
В последние два столетия
Зренье заметно ухудшилось,
Без лишнего, Я расскажу Вам,
Как это Зренье улучшить:

Глаза исцеляет нам Свет!
Будь то солнечный, или Свеча,
Вернее же способа нет,
И бегите скорей от врача

Ведь врач одевает очки,
А очки этот свет отражают,
Глазную радужку смещают,
И Свет искажают они

Глаза - это зеркало наше,
И, Свет пропустив в организм,
Они исцеляются сами
И место больное пронизят

Смотрите пятнадцать минут
На Солнышко, иль на Свечу,
Медитируйте больше на Свет,
Твердите: "Я видеть хочу!"

БлагоДарю Наталию Кучер