Поезд

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Застучали колёса по рельсам,
И поезд ушёл,
И лишь звук до небесья
Мигом дошёл.
       А вместе с ним уходит
       Летняя пора,
       И всё бесследно проходит,
       Как будто ничего и не было.
Застучали колёса по рельсам,
И поезд ушёл.
Он мчится то полем, то лесом,
То над речкой прошёл.
       За моим окном мелькают
       Большие города,
       То деревни, то сёла,
       То в ночном небе звезда.

Поезд, в котором я еду,
Мчится в даль.
Мне ничего из прошлого,
Увы, не жаль.
       Всё проходит, проходит и лето.
       Всё куда-то ушло.
       Только для меня всё это
       Бесследно не прошло.
Застучали колёса по рельсам,
И поезд ушёл.
И лишь звук до небесья
Мигом дошёл.
       Мчится этот поезд,
       За окном мелькает всё.
       Лето уходит, а то есть
       С ним уходит всё.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/642002