Я к тебе...

Екатерина Журавлёва
               

Я к тебе насовсем.
Для тебя целиком.
И Земля – не предел,
И Миры нипочём.
Знаю – примешь такой,
Верю – любишь любой.
Для тебя над рекой
Мост поставлю дугой –
Из прекраснейших лиц
И оранжевых снов,
Пожелтевших страниц
Полных ласковых слов,
Из зелёной тоски,
(Знаю, тоже  страдал!),
Я, целуя виски,
Сочиню мадригал.
Голубой полосой
Затушую глаза –
И пресиней  межой
Заструится слеза -
Обозначит рассвет.
Будет время в закат -
Фиолетовый цвет
Равновесия лад.
А Земля не предел -
Я по радуге вскачь.
Боль прошла, ты стерпел,
Если хочется – плачь.

22 июля 2009г.