Здравствуй!

Екатерина Журавлёва
Здравствуй, скажу тебе, здравствуй!
Вот и пришла к нам любовь.
Разворошила пространство,
Чтобы согреть нашу кровь.
Чтобы напиться из кубка
Полного слёз и огня.
Он наполнялся, как губка,
Каплями счастья звеня.
Как полноводные реки
Мчат свои воды к морям,
Мы прикрепляем навеки 
Нежность к своим якорям.
Пусть через сгусток пространства,
Через года  - к миражу,
Милый, моё тебе «здравствуй»
Я паутинкой свяжу.

16 мая 2009г.