мир куда медленно падаем мы

Михаил Просперо
мир
уходящим в спокойную воду реки
мир
утешителю и успокоенность судьям
мир
отягчающим тяжесть Господней руки
мир
где все будем
где забудем как трудно познать
где не эти нелепые люди и нечего глупо терять
где может быть и не встретим сегодня идущего рядом
мир
где нас долго так ждут потому что туда нам не надо
мир
где застывшее время уже не летит водопадом
мир
куда медленно падаем мы