А сердце любило...

Екатерина Журавлёва
А сердце любило,
А сердце страдало.
О счастье, о милом
То сердце мечтало.

И ныло. Обидят -
В тоске то и дело.
И лишь ненавидеть
Оно не умело.

Стихи по тетрадкам,
Как боль, помещало
И враз, без остатка,
Навеки прощало...

15 апреля 2009г.