Хромая танцовщица

Максим Бурко
Хромая танцовщица
С улыбкою кружится.
И ей благодарен ты.
Гони аплодисменты.

Пускай таланта нет,
Но зритель не устанет
И пляшет-то не шибко,
Но хороша улыбка!

Кружится как корова,
Но зритель тренирован.
За каждым оборотом
Он смотрит с открытым ртом.

Не нужен артистизм,
Хороший механизм!
И зритель очарован…
Ключ повернёт – и снова…

Хромая танцовщица
С улыбкою кружится.
И это вам не шутки!
Уже восьмые сутки…