Кваквапарк

Кропотин Андрей
Раз  лягушки на болоте
Развели квакливый спор:
- Мы могли служить во флоте,
Там же вечный недобор!..
Нам такой командный голос
Дан природой – что держись!
Даже скользкий уж и полоз
Убегут, спасая жизнь.
Мы – в зелёной форме модной,
И пловчихи – высший класс,
Ведь не зря же к земноводным
Причисляют люди нас!..
Нам могли доверить плотик -
Или даже  целый барк!..
............................................
А пока что – на болоте
Каждый вечер – кваквапарк...