Дельфины

Елена Радькова
1.В  море синем  провожают корабли
Смелые и верные дельфины.
Красит солнце золотом залив
И для грусти нет  у них причины.

Припев:
Дельфины ! Дельфины!
Блестящие спины!
Дельфины ! Дельфины
Лучшие  друзья!
Дельфины! Дельфины!
Резвятся,  и с ними хочу подружиться   и  я

2.Знают тайны самых дальних  островов
И  откуда на земле  рассветы,
Где луна находит столько снов ,
И где море прячет все секреты.

3.Дружной стайкою покажутся вдали
Брызгаясь и весело играя.
В море провожают корабли,
Если вдруг беда они спасают.

4.По просторам не боятся моряки
Плавать без спасательного круга.
Ветер грозный,буря – пустяки,
Ведь дельфин придет на помощь другу.