счастье

Андрей Пустогаров
это счастье – ночью жечь на меже
костер из сухих стеблей кукурузы
рыжая шевелюра пламени
рыжие искры летят в черное небо
показываешь детям
это Кассиопея
это Орел
Лебедь
а там над верхушками больших акаций
в темном ветре Плеяды
это искры, папа, наши искры
туда долетели
идемте спать