Взгляд назад

Палитра Потерянного Художника
Человек шагает вперед,
Зачастую не зная,что ждет.
Свой направив отважно взор,
В дуло жизни смотрит в упор.

Он бесстрашно сметает года,
Проходя время путь без труда.
Но печальный скрывая взгляд,
Очень часто смотрит назад...

Кто-то вспомнит весну,старый сад,
Изменяющий жизнь нежный взгляд,
Дивной юности пылкую кровь!
Ну а кто-то былую любовь...