Ты приходил в мои сны...

Евгения Скрипкина
Ты приходил в мои сны да и сейчас приходишь,
Буду ждать я вновь весны,с ума меня ты сводишь!
Я повторяю вновь и вновь,что ты не сон,а явь!
Прошу:вернись,моя любовь и жизнь мою исправь...
Я вспоминаю те часы,что были мы вдвоём,
Мне нужен в жизни только ты, но слёзы вновь ручьём.
Я не забуду твоих глаз и нежных рук прибой,
Ну поцелуй меня сейчас ,любимый,нежный,дорогой....
Я понимаю, что сейчас дороги нет назад,
Ловлю лишь шелест давних фраз, нашей любви листопад,
Я не прошу о чём-то свыше, мне нужен лишь один,
Сгорает часто моя <крыша>, звоню я  в 01.
Тебе я вновь пишу и о любви говорю,
Мои стихи читаешь, а я в плену горю!
Прости меня, что посвящала тебе все сны, стихи,
Нам не начать любовь сначала, не слышу вновь шаги....