Танец

Георгий Рябой
Е.В.

Меняя па по окончанию ноты,
я принимаю новый силуэт,
измученный под ритм испанской хоты
нескладным треском кастаньет.

И поднимаюсь, очищаясь
в созвучиях минутных линз:
до немоты ведет фатальный танец –
вальс смертных состояний – жизнь.