Прости меня...

Алла Кособокова
Прости меня, Малыш, что не смогла
Быть той, о ком ты так всю жизнь мечтал,
Что не дала тебе того тепла,
Которого ты очень сильно ждал.

Не плачь и не грусти, ведь все пройдет,
И время скоро раны все залечит,
Тебя твоя любовь сама найдет,
Поверь, но так тебе намного будет легче.

Ведь просто не судьба нам быть вдвоем.
Ты милый, ты хороший, добрый, честный,
Ты очень сильно был в меня влюблен,
Но знаю я - с тобою мне не место.

И не в тебе проблема, лишь во мне.
Быть может, сотню раз я пожалею,
Ну а пока - душе гореть в огне,
Да я и так уже давно болею...

Прости меня за то, что не смогла
Помочь себе в твоей любви раскрыться,
И что любовь твою не сберегла
И не дала мечтам твоим всем сбыться...