Переплетя свои пальцы с твоими...

Мария Найман
Переплетя свои пальцы с твоими,
Кутаясь в шелк твоих губ,
Я в забытьи лишь шепчу твоё имя,
Слушаю сердца лишь стук.   
 
Чувствую кожей наши сомненья,
Но поддаюсь на обман.
Весело очень – в минуты забвенья
Рушить весь жизненный план.

Раньше - лишь прошлое без сожаленья,
Позже -  безмыслья простор.
Нет, не получится стройного пенья,
Ты - сотен сердец наглый вор.

Ты – мои слёзы, но моя радость –
Солнце в зелёных глазах.
Ты – моя самая сильная слабость,
Самый отважный мой страх. 

Мы еще толком не ведаем сами,
Что в данный миг мы творим.
Мы обжигаем друг друга как пламя,
Но обжигаться хотим.
   
Нарушая запреты, заметая следы,
Мы тайком пробираемся в сердце друг к другу,
Мы запретные любим и ищем плоды,
Но если всмотреться – лишь ходим по кругу…