Ваш выход

Вера Воробьева
Тулуз Лотрек
"Иветт Гильбер кланяется публике"





В беспокойно-холодных пальцах
Начинают сезон танцы
Губ кроваво-рекламно-красный
Разжигают огонь опасный

Вне желанья интимно-сольно
Время строится - крови больно
Рук намеренно-разрешенных
Шелк касается обреченно

Танцы-белые-пятна-птицы
Бьется ритм напрягая кожу
С каждым выходом вдох дороже
С каждым выдохом жестче лица