Виноватая я, виноватая

Екатерина Ровнягина
 не моя ли в том вина,
что сидишь ты грустью объятая
не простишь теперь меня.
виноватая я, виноватая

я не знаю что и  сказать ,
а может и не нужно вовсе
говорить что-то сейчас,
а сказать хорошее после

я боюсь одного теперь,
что не будет этого"после"
столько в жизни было потерь,
а может и не нужно мне всего этого вовсе?