Просто так

Маргарита Виталина-Страничка 2
Я люблю тебя просто так.
Лишь за то, что ты есть на свете.
Я люблю этот свежий ветер-
Он вчера твой висок ласкал...
Я люблю тебя.
Просто так.

Я люблю тротуары мокрые,
На которые ты наступал...
Я люблю этот кофе горький-
Знаю,ты его покупал.
Я люблю тебя.
Просто так.

Это облако белоснежное,
Над твоей головой плывущее...
Для тебя слова-только нежные,
для тебя стихи-только лучшие.
Я люблю тебя.
Просто так.

Я люблю тебя просто так.
Лишь за то, что ты есть на свете.
Пусть расскажет тебе твой ветер,
Что люблю тебя.
Просто так.


C:\Users\_\Pictures\butterfly.gif