3. Ты подарил мне этот город

Татьяна Алексеевна Юдина
Ты подарил мне этот город,
Ты отдал всё, меня любя.
Ты сердцем был тогда так молод,
Ах как любила я тебя!

Ты подарил без сожаленья,
Всё, чем владел на тот момент.
Я удивлялась, и - смущеньем
Румянец щек "пылал" в ответ!

Ты подарил проспекты, зданья,
Мосты, фонтаны и дожди...
Вокзалы, залы ожиданья,
И сердце щедрое в груди!

Ты подарил мне дочь и сына,
Меня ты  "солнышком" назвал.
Ты мой единственный, любимый,
Ты мой желанный идеал!

Не знаю, как все в жизни было б
Сошлись желанья и мечты...
Я Богу выдохну: "Спасибо!"
И вторишь вслед за мною ты!

За все Творцу мы благодарны,
Прекрасно все устроил Он:
Могли б мы быть счастливой парой,
Когда б не дал нам это ОН?

Я не устану славить Бога,
За дар - любить и понимать!
Пусть Слову Божьему и слогу -
Научится весь мир внимать!

Ты подарил мне этот город,
Мою любовь беря взамен.
Мы пережили все невзгоды,
И не страшимся перемен.

Тебя люблю я как когда-то,
И даже больше во сто крат!
Нам улыбаются внучата,
Внучатам каждый в жизни рад!

И пусть снегами припорошит,
Зимою наш любимый сад...
Я знаю, самый ты хороший,
Ты сам и ласковый твой взгляд!

03.09.09
С-Петербург

http://www.stihi.ru/2015/03/03/9072
       "Город мой"