Ты меня не забудь

Татьяна Ёжкина
Твои губы под стать лепесткам розы чайной,
Нежно- нежно ласкают, не дают мне уснуть,
Наша встреча казалась совсем  не случайной,
Это сладкий итог, предначертанный путь.

Не спеши,  не волнуйся, родной, понапрасну,
Что хотим оба мы, так тому значит быть,
Наглядеться мне дай, моё солнышко красное,
Я согласна тебе эту ночь подарить.

Мы друг друга изучим, прижмёмся, погладим,
Поцелуешь мне  шею, и плечи, и грудь…
Пламя страсти бушует, горит в нежном взгляде:
Ты запомни меня, ты меня не забудь!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/02/263
"Я тебя от себя отучаю" (Станислав Кравцов)