Пляж в России

Мариночка Мечтатель
Вот пляж – песочек, зонтик.
Циновку расстелил.
Какой-то лысый додик
На руку наступил.

И так стоит зараза
А я пока молчу.
Мечтаю стать как в сказке
Коричневым Чучу.

Потом прошла семейка
Песком меня обдав.
И снес мой хрупкий зонтик
Ужасный лысый гад.

Я все молчу, мне жарко
И хочется поспать.
Но надо развлекаться
И я пойду нырять