Над перечеркнутой судьбой

Кистаман Селимова
Над перечеркнутой судьбой,
Ва-банк сыграла я с тобой.
Я вечный узник встречи той,
Рассталась с собственной душой.
   *    *     *
Там за неведомой звездой,
Укрылась ночью, как чадрой
И сонмы мыслей чередой
Пленяли дерзкою игрой.
   *    *     *
И тишина как гость немой,
И пес мой верный, вечно злой,
Накатит вдруг в тиши ночной
И громче ветра голос-вой.