Мячик выскользнул из рук

Любовь Ясиневская
Мячик выскользнул из рук,
Поскакал вприпрыжку
Прыг-скок, прыг-скок – слышен стук,
Вслед за ним – мальчишка.

Мячик у ворот догнал,
Развернулся быстро,
Пнув ногой, друзьям послал,
Тот летит со свистом.
 
Вон девчонки, посмотри,
В классики играют
Каблучками раз, два, три
Прыгают, взлетают.
 
Много деток во дворе,
Каждый занят делом,
Это было в сентябре
Прыгали умело.

4/09/2009 года