Ей-богу, веселее - умирать!

Неприкаянный Дух
Стать хакерами юные стараются,
Пока компьютер не сломают,
Найти пароль и отключить пытаются.
Так в вечных спорах вырастают:)))

/Людмила Михайловна Корчагина/

Все юные пытаются ИГРАТЬ!
Игрою заменяя наважденье,
Что жизнью все зовут без сожаления…
Ей-богу, веселее - умирать!