Также как вчера...

Пешков Илья
Под слабый свет ночного бра
Налью большую чашку чая,
Я по тебе опять скучаю
Сегодня так же, как вчера.

И не закрыта в доме дверь,
Лишь ветер в коридорах бродит,
Здесь ничего не происходит,
Все так же, как вчера, поверь.

И вместе с ветром я хожу
В почти заброшенной квартире.
Почти во всем огромном мире
Я никого не нахожу...