Алая метель

Любовь Самойленко
Закат  горел  причудливо  в  пурпуре,
Притягивал  всех  заревом  огня.
Достав  мольберт,  рисую  я  с  натуры
Осенний  парк  пленивший  так  меня.

Безмолвно  ночь  на  город  наступает,
Тихонько  кружит  листьев  карусель,
А  я  рисую,  красок  не  хватает,
Не  часто  встретишь  алую  метель.

Ну,  вот  и  всё.  Мазок  последний  кистью.
Горит  огнём  пейзаж  на  полотне.
Я  опущусь  на  тёплый  ворох  листьев,
Побыть  хочу  с  собой  наедине.