Человеку Разумному

Евгений Шнуровский
Бей людей, спасай планету!
Бей везде и чем покруче -
Доверять не смей  кастету,
Эти твари так живучи...   
  Ну, никак не  передохнут:
  Хоть и рьяно вымирают
  (Загнивают, тлеют, сохнут...) -
  СРАЗУ - честно - не желают!
Те - в любви мозгами сгнили,
Те - насилием рехнулись...
Как опарыши в могиле,
Миллиардами раздулись!
  Ладно бы смердили где-то
  На Луне иль на Уране -
  Ведь цветущая планета
  Гибнет от двуногой дряни!!!
Может быть, во всей Вселенной
Лишь Земля во тьме сверкает
Жизни Искоркой Священной!
Лишь одна!! И - затухает!!!
  Человек! Ты - не позволишь
  Тлеть Божественному Свету:
  Искру  - в Солнце раздраконишь!
  К Естеству верни планету!!!         06.12.00.