Давай, не будем ставить точку

Татьяна Ёжкина
Мы с тобой изучаем друг друга
Лишь касанием в эту ночку,
Но давай не поставим точку,
Даже если не будешь супругом.

Пламя страсти возникло снова,
А душа - она на замке,
Да нужна ли она тебе,
Если тело отдать готова?!

Может встреча наша не всуе?
Может это подарок судьбы?
Может нам не сжигать мосты,
А поставить лишь запятую?

Мы с тобой изучаем друг друга,
Вместе с этим самих себя,
Ты ещё полюбишь меня
И захочешь остаться другом...

На года...На века... Навсегда...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/04/1229
"Мы с тобой изучаем друг друга..." (Римма Поспелова)