Моя богиня прилетела...

Серж Гагаринов
Железной птицей легко
примчится ,
зелёной гузеницей
проползёт .
Такая шустрая
девица , что
прямо оторопь
берёт .
Со всеми ладит ,
стих читает и
песни сладкие
поёт :
Беса ме муччо !!!