Снайпер

Виктор Мардони
                Она в прицел ловила наши души
                холеным пальцем жала на курок.
                И вот теперь бесформенною тушей
                лежит,уткнувшись лбом в песок.

                Она была когда-то лучшей в тире
                Ей был к лицу и комуфляж, и макияж.
                А из ее шикарнейшей квартиры
                был вид на море и на пляж.

                ..Она стреляла по мишеням.
                за деньги целилась вдвойне
                в глазах застыло изумленье:
                Мишень стреляет на войне.