В лом

Александр Аве
Я сегодня на стрелках.
Всё вращается время:
 По кругам
   По карнизам, 
       по нескрытым капризам,
Имульс стрелок как сердца,
Тонкий стук автомата...
И хотелось сказать это просто, без мата.
Механически сделанно время Швейцарцев...
Меланхолии тикают чувства украдкой.
И качается дерево под высоким окном.
Ветер рвётся во Время...
Опрокинутый лом!