Когда весна обнимет счастьем

Анжелика Челтыгмашева
Когда весна обнимет счастьем
И поцелует нас теплом,
Тогда тебе скажу я - "Здравствуй!
Ну,наконец-то мы вдвоём!"

Тогда я, может быть заплАчу
Весенним гулким серебром,
Ведь я ждала тебя, а значит
Любовь мы прошлую вернём.

Но, улыбнувшись, ты ответишь,
Что много лет уже прошло,
Что ты давно другую встретил
И ей отдал своё тепло.

А то, что было - это детство!
Да и пора уж всё забыть...
Ты не поверишь, будто сердце
Способно долго так любить!

Ты не поверишь! и не надо...
В ответ я нежно улыбнусь.
Тебя со мной не будет рядом.
Ты не вернёшься! Ну и пусть...