Меламори

Таня Орлова 2
Напрасно маленькая леди Меламори
Бессонной ночью грезит в Ехо о тебе,
Лихой сэр Макс. Ты мчишь в амобилёре
Ночным Кошмаром... и транзитом по судьбе.

Ей Мелифаро бы раскрыть свои объятья,
Чтоб Джуффин Халли этот брак одобрить смог,
Но даже Грешные Магистры, может статься,
Бессильны будут предрешить любви итог...

Тревожной ночью в Ехо леди Меламори
На след встает и длит погоню до зари...

Я верю, Мастера Преследованья скоро
Судьба удачей  и любовью одарит!!!

***
Прошу прощения, если погрешила против истины!
Прочитала пока только две первые книги... :)))