Жена умна, а я опять дурак!

Неприкаянный Дух
Ах, зачем я так критически умнею,
Лишь ко мне мужчина подойдет!
Я ему про узы Гименея*,
Он молчит, что полный идиот....
/Ливерная Колбаса/

Звучат получше «Гименея Узы»,
Чем слово БРАК, что сляпан абы как…
Но всё одно – в морской завяжут узел,
Жена – умна, а я – опять дурак!