День восемнадцатого марта

Армина Гилоян
День восемнадцатого марта,
Я в Ереване занята,
И в скорбной суете нежданно
Вдруг вещи собираю я,
Решила ехать,но зачем,
Кто ждет меня там, в Иджеване?
Но не могу я дать ответ
Ни мне ни бабушке, ни маме.
Вдруг что-то подняло меня,
Какая-то здесь сила скрыта,
Магнитом тянется душа,
В нем тайна истины сокрыта!
Из дома как из клетки я
Невольной птицей вылетаю,
И еду,еду,но куда,к кому?...
Пока еще не знаю,
И радостью душа полна,
Чем ближе,тем спокойней сердцу,
И приезжаю.-Пустота.
И вот звонок твой,самый первый!