Я всю жизнь искала, слышишь

Армина Гилоян
Я всю жизнь искала,слышишь,
Взгляд твой нежный в улыбке святой,
Ты мне послан Богом свыше,
Ты избранник мой,мой герой,
Ты мой милый тигренок в полоску,
Что я в детстве любила ласкать,
И твою смешную прическу
Мне из прошлого не передать.
Ты мой первый и мой последний,
Ты Омега и Альфа мой,
Мой единственный,незабвенный,
Как люблю я тебя Дорогой!